写风雨的作文
春雨,无声无息的落下,就像无数蝉婴吐出的银丝,随风飘落在天空。这个场景极其美好,可以用“牛毛细雨”。
春雨不停地下,一个人呆在家里很无聊,就来了雨,体验了一下“银色”的感觉。对我来说,下春雨很舒服。这一刻,我舒服的心情无法用语言表达。站在雨中让我想起了夏天的暴风雨。跟现在比,太无聊了!那时,风变成了雨,象征着一起迎接春天。我快乐地享受、踩着雨玩耍春雨带来很多快乐和喜悦。
细雨轻轻拍打着门户,渐渐的雨珠就像是在演奏一首曲子,像是一只巨大的手,摆弄着一首巨大的曲子,又像是春天飘在空中的柳絮,多么单薄啊!这是春雨。
没想到,下雨天出来玩真开心!