我好幸福!
“哇!好漂亮呀!”我打开面前的盒子,忍不住叫起来。这是爸爸妈妈为我精心准备的生日蛋糕。上面坐着一只小兔子,红红的嘴巴,小小的爪子,还戴着眼镜呢!那么精致,可爱极了!它坐在水果中间,蛋糕上沾满了奶油和巧克力。我和爸爸妈妈把灯关掉,点上蜡烛,一同唱着《生日快乐》歌,荧荧的烛光照在我们脸上,我觉得那么幸福!
3月21日是我的'10岁生日。头一天晚上,妈妈送给我一份特别的礼物,那是一封信,是妈妈在20日凌晨熬夜写的。看着看着,我鼻子一酸,眼泪就流下来了。我感动极了,妈妈是那么爱我!无论什么时候,妈妈都会鼓励我、帮助我,不管我犯了什么错,妈妈都会原谅我。这是我收到的最珍贵的礼物!早在几天前,干妈就把我的生日礼物准备好了,那是一件漂亮的毛衣和一条帅气的裤子。21号中午,姥姥姥爷特意赶过来和我们一起去饭店庆祝。正吃饭的时候,点点哥哥从南京打来电话,大姨也从郑州打电话祝我生日快乐,真是太惊喜了!爸爸还送给我一条牛仔裤和一个魔方。今天中午,我和爸爸妈妈、郭让哥哥和干妈又去肯德基吃了一顿大餐,真过瘾!
现在,我回味着这个美妙的生日,心里是满满的幸福,我觉得自己被大家的爱包围着,那么温暖,那么甜蜜。我就像一颗小树,在爱的阳光下成长。我想说:“谢谢你们为我做了那么多!我爱你们!”