简单的幸福作文
整个蓉城被阳光照得通明,像传说中的日光城,那么明媚,那么温暖。街道两旁有喧闹的人群,我走在路上,抬头仰望,光线透过树隙洒在我的脸上,漫漫渗进我的心里,然后开始莫名的欢愉。
睡觉睡到自然醒,想吃什么吃什么,想做什么做什么,难道还不算快乐的事情吗?算、当然算,我是一个幸福的女子,可以撑控自己的人生。从小到大,没有人强迫过我,我的世界我是女王,我最大。我像一条自由自在的小鱼,只要我想,就可以去任何地方。
人活得太久,会渐渐失去生命的张力;经历太多的沧桑,会慢慢学会一笑而过;生命就像一场旅行,这个过程当中会看到许多新奇的景色,遇见许多不同的人物,我们需要做的就是记录,等老的时候,才有资本去诉说,诉说年轻时候的故事,你会发现,原来自己的人生是如此的精彩!
我觉得最大的慈悲是宽恕和成全,宽恕别人对自己的伤害和残忍,成全别人的幸福和快乐。人的一生何其的短暂,人的缘分是多么的奇妙,亿万人当中,偏偏让你我相遇、相识,这么大的恩赐,除了感恩,还是感恩。
我的幸福,很简单,如果我所认识的人都可以幸福,我想我应该也会幸福,我想不出一个被一群幸福的人包围着的女子,有什么理由不幸福,你们说是吗?
如果你现在不幸福,说明你身边幸福的人太少,所以需要做的就是尽自己的努力让身边的人幸福吧!