生活更美好作文300字
美食让生活更美好,每当我伤心的时候就会吃好吃的。过年的时候,我来到舅舅家,舅舅就会给我们做螃蟹,舅舅做的螃蟹是最好吃的,这天,我挺伤心的,因为一个同学不跟我玩了,有一点苦恼,妈妈说我们去舅舅家啦!
来到舅舅家之后,到中午了就就就给我们做螃蟹,先把螃蟹煮一煮,再炒一炒,舅舅喊我们吃饭,我就给舅舅说舅舅我不想吃,因为我不是跟同学吵架了嘛所以我就不想吃,可是舅舅说赶紧吃吧,你不是说舅舅的螃蟹做的最好吃,赶紧吃吧一会就凉了再不吃我就要生气了,舅舅说完我就赶紧吃了,结果吃完我的气就消了我的苦恼就连着美食一块消失了,我觉得在你伤心的时候吃美食能让你的心情变好,所以我知道了我只要生气就能吃美食,到了下午我们就走了。美食让生活更美好,在我的眼里美食是,最好吃的。