星星点点,躺在大草原,望着天空,我无法想像世界是那样的可悲;每当雨点落下来,滴在心上,我无法想像世界是那样的美;每当早上的第一缕阳光洒下,我无法想像世界是那样温暖;再当那些不懂欣赏别人的人对着丑姑娘吐瘫时,我总是愤世怒俗的心态。
姑娘丑怎么了,自古女子都是因为外表太美了,所以生命才不值钱,外在美能代表什么,代表你可以永生?代表这个世界永远和平?代表你所在的国家最强大?代表你在宇宙间无人可敌?或是代表你可以增加地球的天然资源?都不行的。现在的男人,把女人的外在美看得很重,以为自己取了一个全世界最美貌的妻子,自己就是全世界最幸福的人了?不是,她只不过是莲最美的时候,只要是人都会有老的时候,只要你的心灵最纯洁,那才是最美的,只要经过世间的折磨,到最后,不让你改变最美的想法,永远保持一颗纯洁的心态,那才是最美的。
如果那女人长得十分的丑,你可以不要她,不过,你会错过很多,错过永久的幸福,错过一个最美的妻子……相反,如果那个年轻女子的心眼有多么多么的坏,就像白雪公主里的恶毒皇后一样,她迟早会害你,往往在人心目中的漂亮女子都有坏心眼儿,她们就因美貌犯下滔天大罪,世间这样的例子还少吗?但往往那些丑姑娘就不会用这样的方式与别人相比,虽然说自卑不好,但人在自己欠缺的地方必定要有自卑,可她的自卑不会到永远,在特殊的场合,她可以散发着最美的气息,闻不到摸不着的气息。她也能在那时帮上大忙,她肯定有鲜为人知的一面,平常人所没有的也很难发现的真正的美貌。
星星点点,躺在大草原,望着天空,慢慢睡着,慢慢领悟,原来最丑的女人才是真正的女人,想不明白另外的女孩为何要用特殊的东西掩盖自己的最美,相信世上只有丑女人才是星空下的唯美!