生活更美好作文
有人说爱是父母的一句问候;有人说爱是同学的一句安慰;有人说爱是老师的一句教导;又有人说爱是在艰难的道路上有人回来你一把……
天空下着大雪,风呼呼的吹着,我的头越来越来烫,带着几声重重的咳嗽,把老妈吵醒了,起来后一摸我的头,滚烫滚烫,母亲把她那大衣给我披上,背着我就走出外面,要带我去诊所看大夫。母亲只穿了一点薄薄的单衣,却给我披上了厚厚的大衣,母亲背着我边跑边哆嗦,。到了诊所,大夫为我打了小针、吊瓶,回家以后,母亲为我做饭,按时让我吃药,我顿时感动的热泪盈眶。
“快搬快搬”地震后的救援队在喊着,每一个人都很努力的再为受灾人们做事,有给受灾人们送帐篷;有的在搭帐篷;有的送矿泉水;有的送方便面……大家都在献出自己的爱心,给受灾人们最温暖的爱。
如果这世上到处都充满着爱,到处都会很温暖,是爱,让我们的生活更美好。