生活更美好作文600字
一次说走就走的旅行让我的生活更加精彩,就像夜空中增添了一颗星星。旅行让生活更美好。旅行让我的生活更精彩,旅行,给我的记忆带来……
记得那时母亲带我们去湖南张家界旅行;旅行?听到这个词谁心底里不是激动呢……我们早早地就出发了。坐上火车,我情不自禁的望向窗外,看,树枝上的小鸟多可爱啊,一边摇头一边唱着优美的歌曲,地上的小草充足的享受着阳光,就连池塘里的小青蛙也欢快的跳起了舞……这一切是多么美好。几个小时后我们到了旅游胜地"张家界",导游笑嘻嘻的说到"大家都先运动运动,一会儿就要爬山了!"嗯?爬山这可是天门山唉,那么高要爬?还没轮不到我说话爸爸就把我拎上去了,算了就999级而已,爬吧!爬呀爬呀,几个小时过去了我们还没爬到一半,"哎呀太累了,我不想爬了,可是爬了这么久不能半途而废啊!算了还是爬吧……"我心想。
经过我们不断地努力,终于爬到了顶峰,我们坐上了缆车,到了天门山,哇!我仿佛来到了人间仙境,这里太美了,云简直红的像火,粉的像霞,白的像雪……
下一个景点就是张家界最著名的观景站"玻璃桥"。桥是透明的,下面阴森森的仿佛一不注意就会掉下去,胆小的我快速的逃走了……
回家了,坐在车上,车窗外向后飞过的是青山绿水,是美丽的村庄……这次旅行即让我体会到祖国山河的美丽壮观,又让我体会到做事不能半途而废,以及放弃……旅行让生活更美好。