生活更美好作文600字
俗话说,生命在于运动。运动不仅能使人更健康,更强壮,还能让人感到快乐与满足。
开学前,妈妈帮我报了羽毛球班,以后的每个星期天,我都得到那儿学习打羽毛球。
第一节课,教练让我们跟着他摆动作,并且要保持很长时间不可以动。第一个动作是让我们保持举拍的动作不变。一开始,我觉得很轻松,不就是一直举着,有何难?可是没举一会儿,我的小细胳膊就受不了了,平时没什么分量的羽毛球拍顿时如同千斤巨石一般,把我的胳膊压得又酸又麻。汗水从我的脖子流下,痒丝丝的。“坚持!再坚持!”我告诉自己。终于,我完成了第一个动作。很快,后面的几个动作我都完成了。一节课结束,我感觉一身轻,不再那么闷热了,心情也好了许多。回家的路上,我哼着小曲儿,把所有的烦恼全抛到了脑后。
第二节课,我们练颠球。我拿着球拍,仰着头,胳膊肘不停地弯曲,可那羽毛球就好像一个调皮的小孩,怎么都接不住。我不停地颠着,终于达到了目标:19个!此时的我早已汗如雨下,热气腾腾,但奇怪的是,我并没有开始时那么累了。之后,我又练习了很多动作,都没有觉得有多累,坚持的时间也更长了。
第三节,第四节,第五节……我越学越轻松,体能也越来越好了。体育课上,以前我跑个两三圈就气喘吁吁,上气不接下气,但慢慢地,我觉得这已经不算什么。而且每次运动后,我都觉得很兴奋,人也比以前更开朗了。
运动不仅强健了我的身体,还给我带来了快乐。现在,运动已成了我生活中不可缺少的一部分!朋友们,热爱运动吧,它会让你的生活更美好!