生活更美好作文300字
每个人会在某一刻感受到生活的美好,可能是美食、运动、读书……而让我感受到生活的美好的是旅行。
在一个寒假里,爸爸妈妈带我去游览了黄果树瀑布,那里到处都是水气,无论是树叶上,石头上还是路上,都是湿的。我和爸爸妈妈继续走着,就来到了黄果树瀑布的前面,一阵阵水气扑面而来,壮丽恢弘的大自然景观,让我感到震撼,也感到十分舒适和从未有过的愉快。从景区出来后,我还沉浸在这种感觉中。这是我第一次外出旅行,也让我第一次感觉到了旅行的美好。
有一次,我在和朋友聊天的时候,无意间提到了旅行,于是,我兴致勃勃地与她讲我在旅行途中看到的景色。讲完后,她对此十分感兴趣,也同我分享了她去苗寨时看到的夜景,还有打糍粑的有趣经历,还给我看来她在那里带回来的明信片。在这以后,我们之间的关系就更加亲密了。
旅行不但让我见识到了更多的景色,还让我的作文水平有了很大的提升,在这一次旅行结束后,老师让我们写日记,我就把旅行途中遇到的人,看到的景色和自己的体会全都写了下来,得到了老师的表扬,让我感受到真正的好文章来源于真实感受。