生活更美好作文300字
说起梦想人人都有,虽然人人都有,但也有的大有的小,有的想为国家做贡献,有的只想有小小的成就。
但是梦想也是很重要的,不要因为别人的不认同而放弃,只有坚持,就会有很大很多的收获,如果放弃很可能会错失很好的机会,所以不要放弃自己的梦想。
我之所以认为梦想可以让生活更美好,是因为:有了梦想就有所向往的目标,只有梦想的推动才会是一个人变得越来越好,变得越来越棒,如果放弃去找别的梦想同样也很难成功,因为你在上一个梦想遇到困难的时候放弃了,但是很可能就差一点就成功了,这个梦想也遇到困难时也会放弃,所以说很难成功,但是只要认准一个目标不放弃,做好后再去找一个新梦想也同样会成功,只有成功很多失败少,但是只要不放弃完成下去,最后失败也一定都可以变成功,你这一切是因为梦想在背后,一直推动我们去做出成功再去做……
如果有人认为梦想不可能是真的,那就可以说是大错特错,古人梦想有一天可以飞上天,因为这个梦想有了飞机,飞船也真能上到天上,虽然说现在的生活和梦想中的生活不一样,但是科技在进步早晚会成真的,如果早了会更好,如果晚了就不是特别完美。
我认为梦想是可以让生活变得更加美好。