生活更美好作文300字
如何才能让生活更美好?我认为能让生活美好的方式一定是便捷的、令人快乐的。你的生活便捷快乐了,生活就会美好起来。
手机是现代人不可缺少的通讯工具,而充电宝就是拯救手机没电时的烦恼。自从上次在某饭店体验过一次使用充电宝给手机充电之后,我现在到哪都会带着它,这样心里就充满了幸福感。
记得有一次我和妈妈外出旅行,由于沿途风景处处美如画,让人目不暇接,这让我忍不住拿出手机并不断按下快门,将这般美景记录下来。没过多久,手机就提示电量仅剩7%,要知道,我们那时可是在郊区啊,手机要真没有电,确实让人沮丧不已。这时,好在有充电宝,它马上帮了我们一个大忙。
便捷,能让人类生活更美好,而充电宝则是其中一个方式。
一个人如果没有了诚信,那就一无所有,诚信是世界上最重要的,所以我觉得诚信让生活更美好
记得有一次我妈妈给我十元,让我去买九元的西红柿,我就飞快赵跑到超市里去买西红柿,老板给我拿了几个西红柿,突然有人叫老板,老板给了我20元,我犹豫了一下,把钱放在口袋里,就飞快地跑掉了,老板突然叫住我,跟我说小朋友,你的西红柿忘拿了,在老板叫我的一顺将我的心里很害怕,但是现在没事了当我拿的西红柿在走的时候,心里很害怕
我觉得时间过得很慢,几分钟就像几小时一样,我一边走一边想,我要怎么办?要不要还回去?可是还回去的时候老板会不会骂我?会不会打我?我的心里想有一个很大很大的石头压在我心里,我还觉得我的脚下有一个石头
我一边走一边想到了家里,我吃了晚饭,我很不高兴,妈妈就问我,我一五一十的说了一下,妈妈告诉我,若想人不知,除非己莫为,我知道自己做错了,妈妈说快点还回去,我就去了超市,把20元还给了老板,我主动向老板认错,老板说我是一个好孩子,我的身上没有石头了,我高高兴兴的回家了
一个人身上最重要的就是诚信。