生活更美好作文400字
每人的背后都有两个天使,他们在保护着我们,在我们的成长中我们需要他们的帮助与教诲,他们就是我们的父母。
首先说说幽默大王爸爸。他经常逗得全家抱着肚子直打滚,他也经常陪我下象棋,他告诉我“马走日,象走田……”在这过程中我仿佛真的来到楚河汉界,成为一员士兵,在英勇杀敌。再来说说唐僧妈妈。她非常唠叨,就像唐僧一样,但有时也很温和。比如有一次,我考试只考了83分,回到家,我告诉了妈妈,妈妈不仅没有骂我,还温柔地安抚我,和我一起攻克难题,期待着我下次的好成绩。和爸爸妈妈在一起的日子我都觉得特别美好。
记得有一次我把腿摔伤了,爸爸一边讲笑话,一边吹着我的伤口。他一吹,我仿佛感觉到这伤口一下子就好了,一点儿都不疼。突然,迎来一阵香味,原来是红烧排骨,只听妈妈喊了声“快过来帮忙!”爸爸一听,赶紧打开电视给我看,接着就去厨房帮忙。看着爸爸和妈妈的背影,还有他们那弯曲的腰,豆大的眼泪不由得掉了下来。
爱,让生活更美好。