生活更美好作文400字
有人喜欢唱歌,有人喜欢阅读,有人喜欢画画……而我喜欢电影。我认为正因为电影的出现,人们的生活才变得充实精彩。
电影,可以给我们带来无穷无尽的快乐。因为在电影中总会有一些搞笑片,逗的我们开怀大笑。如:电影《憨豆先生》,“他穿上手术服混进手术室,他在吃糖时,一不小心把糖掉进了伤者的伤口里,在所有护士看着的时候子弹拿了出来,医生们都欢呼雀跃,护士们问:‘你是怎么做到的?’”
电影,可以化解我们的烦恼。心情不好的时候,看看电影,郁闷的心情便会灰飞烟灭。比如:电影《哪吒之魔童降世》中,“哪吒和敖丙一起抵抗天雷,就当所有人认为他们两个会死去的时候,太乙真人拿着莲花宝塔将它俩的灵魂收到宝塔里,最后全场人都开心地笑了,就连曾经不尊重哪吒的人,也都给哪吒磕了下了头。”看到这里,本来闷闷不乐的我,也破涕为笑了。
电影,有时候让我们十分感动。如:《我和我的祖国》中陈东东和小美的故事,他们两个在小学时分道扬镳,直到中国女排三连胜时再次相遇,当时我激动得热泪盈眶。
电影会让我们感动,会让我们感到惊喜,更让我们感到快乐……电影可以开阔了我们的视野,让我们学到许多的知识。啊!电影让生活更美好。