我的奶奶作文
我的奶奶今年60岁了,脸上的皱纹留下了岁月的痕迹,体型偏胖。有一双大大的眼睛。
奶奶平时对我非常疼爱,没让我受一点委屈。有一次,不知怎么的,我喜欢上了吃辣椒,妈妈说:“不能再吃了,吃多了容易上火。”奶奶说:“俺炎炎只吃一点点,别说了。”
奶奶虽然疼爱我,但当我做错了事,她也是非常严厉的。
上周六我因为一件事,指着她的鼻子把好说了一顿。奶奶气得半天没说出话来,她也指着我的鼻子说:“你小小年纪就这样,长大后还能成就一番大的事业吗?真是让我太失望了!”我从来没见奶奶发这么大的火,于是我赶紧低头向奶奶认错。
这就是我的奶奶——-一位又慈祥而又严厉的老人。