我的奶奶作文
星期六,我和奶奶在家里,我和奶奶吃了饭,我又玩了玩,快到中午了,奶奶问我愿吃什么,我说愿吃排骨汤,奶奶就做饭了,我在一旁看着,奶奶做完了饭,我们吃饭的时候,妈妈开完了家长会,妈妈回来了,我妈妈给我卖了猪肝,我们吃完了饭,妈妈问我的作业做完了没有?我说没有,我很长时间我没在家里了,要不是妈妈开家长会,我妈妈还是让我上市场上了。
因为,今年奶奶生了一场病,动了手术,身体不好,所以我不在家,奶奶对我和我的妹妹都很好,因为,我想要什么玩具就给我买上么玩具,我希望我奶奶的身体像我一样健康,像我一样强。