让生活变得更美好作文
命运的选择却总是让我们难舍难分。这患得患失的感觉又总是让我们心痛!但毕竟是这样的生活,我们却又总是屋恩能够为力。为了明天的未来生活。而我们唯一能够做的也就是现在了。幻想着美好明天却又总是那么的残酷无情!也许这世俗的变化我们做不了什么。唯独能够做的,就是不写,让生活变得更好!不想总是这样盲目的虚度人生!想要的却只是一个人生之路,也许者未来很漫长,但却依然要做到坚持。因为这样的我们才会更加的成熟!让生活变得更好,除了我们,其他的都将会是别无他选。成长之路虽然很艰辛,但却很美好!而我们更加的为了明天的未来。不断奋斗,不断的努力了。为的就是活出不同的风格!为的就是抓住一切的机会。相信,这样的生活的确让我们所羡慕,所追求的!
把握
也许,把握住所有的机会才会是做好的吧!但是有时候却总是忽略自己的感受。做了自己不愿意的事情,毕竟这世界都会是事与愿无。我们也将不会再说什么。也许唯有做到把握现在才是最好。珍惜现在所有的来之不易,为的就是明天的自己!最初的自己是否已经不在了。那就更加的去追求。也许只有这样,才将会是最好的!把握人生,同样把握命运。更加相信明天的未来将会是最好的。这种求之不得的境遇。便会使我们今生所要看到的。抓住自己的心,去迎接更加美好的未来!相信只要初心依旧,那便会是方得始终!
向往
或许,时间真的能够解决一切,但是这一切有总是那么的患得患失。让人猜不透。这也许就是青春的遗憾吧!我们曾向往的失去固然有很多。担忧能真正的做到什么呢?遗憾却终究比得到的失去的更多!这世间我们曾走过,毕竟是那么多的困难重重。但是我们真正要做的就是永远地面对,也许所有的面对都将会是值得的。为了这一切,我们愿意接受,任何的挑战!无论结果如何,都要去拼一把。也许明天的明天会更加的美好。今生吃过的苦才将会是未来所有的希望。大胆地做好现在,此一时彼一时。相信唯有努力,才将会是有收获的。不谢,人生活变得更加美好!只为了明天的未来!
不谢,让生活变得更加美好做到现在,才是唯一的依靠!