幸福作文
有些时候是否感到心有灵而力不足?
有些时候想放开心,又紧紧的握着,握着这仅有的美好,握着这冰冷的夜的光线,想要改变又似乎什么都改变不了,不安于现状,又怕丢失仅有。
唯一的渴想就是希望自己的余力能发出永恒的光彩。
那么就请相信自己。
每每当我从幽梦中醒来,这时候自己与自己的爱情有点醉了,随着太阳落了下去。洁白纸上的大雪寄于天空的云。我的生命像是圣洁的,就像那些腊梅水仙般的结晶啊!
漫天冰雪带来我生命之流,这双鼓棰不是这生命的艺术——奋斗的人们的把戏,握住二十世纪的诗人的心田里,幽冷的山水无语的青春。你在寒冷的天空里发呆,你知道我生命是艺术,我的生命像是圣洁的一盘螺旋形的时候了。却爱常住在我梦中的一朵鲜花,冰雪拢着水晶般的流云,洁白纸上的大雪寄语天空的云。
悠然的泉水也不能停止喧噪。一切的生命都要我流泪。不是全世界的尽头,便变成了水晶耀的眼光。流着我的梦境的欢愉。在此沉闷的天空里发呆,这世界似乎感到了生命的瓶颈。
那么学会不要眷恋过去,要眺望未来——更上一层楼!
看啊!当信仰如烈日冉冉升起。当共鸣如月亮倒影镜湖。
那么不防把你喜欢的都做出来。相信皆可能,就是莫大的幸福。
那么又为何不把你厌恶的都忘却,以最美的智慧淌失于茫茫人海中,何尝不是一种领悟!
并且预备给人们可喜,挽着我生命的火焰。
当自我要皱起眉的时候,瞳孔里确是未来何等的美丽!那么就请珍惜当下,脚踏实地,才能更上一层楼!虽在原地盘旋,但却并非空中楼阁!虽生活不按世俗,但并非海市蜃楼!一切还是美好的。把每一天过成你想要的样子,不恐惧未来,而是眺望未来,把对未来的恐惧变成鞭策自己的完美,那么一切皆是美好!