幸福作文
爸爸,妈妈和我生活在一个由爱和温暖组成的三口只家里,在这个小家里,我快乐的成长,非常幸福。
爸爸上班工作为了我们生活的更好,妈妈每天照顾着我和我们的家。放学的时候走出校门,看到妈妈的笑脸,每当这时候我感到很幸福,每天晚上妈妈都会做许多我爱吃的菜,吃饭的时候我们有说有笑,这是我感觉很幸福。想想那些灾区的小朋友,没有好吃的,好玩的,没有我们这样美丽的校园,和他们比起来,我们多么的幸福!我想把我的图书和玩具保存好送给他们,这样他们就能懂得更多的课外知识,也有好玩的玩具了,能帮助他们我也感觉很幸福。
幸福其实很简单,妈妈的笑脸,可口的饭菜,温暖的家,幸福就在我们身边,我们的生活多美好!