教室里,一个发呆的男孩静静的坐在椅子上,他长着一头蓬松的头发,一双小眼睛笑起来时都找不到它,一个又高又挺的鼻子,胖乎乎的身子,这是谁呀?走近一看,这不是我吗?
我是一个十分喜欢上网、玩游戏的男孩,每次都玩的不亦乐乎,忘记了时间,经常一玩就是一下午,有时候还会玩一整天。一天下午放学回家后,我就悄悄躲在房间里玩起了游戏,玩了一下午,到了晚上,我隐约间听到了妈妈尖利的喊叫声,好像是叫我出去吃饭,我手忙脚乱的关上游戏,摆好东西跑了出去。吃完饭后,我迅速跑回了房间,打开游戏,继续玩游戏,过了也不知多久,我看了下时间,发现已经1点了,我赶紧上了床开始睡觉,到了早上睁开眼已经8点了,上学已经迟到了,我换好衣服,也没洗脸刷牙,就向学校跑去。到了学校老师检查作业,我心一紧,想到:我的作业一个字没写,昨天一直在玩游戏。完蛋了,我这两个罪行加在一起,被老师严厉的批评了一顿,罚了好多作业,那时候我差点哭了起来。
我有一个缺点就是非常马虎,举几个例子:我写字的时候经常少写一些笔画,导致100分的题变成了99、98分,为此我没少受到老师批评,计算数学题时经常会算错得数,也因为马虎让我在游戏的胜利变成了让人失望的失败。
这就是我,一个马虎爱玩游戏的人,你愿意给我做朋友吗?