我家有一个小精灵。他总是会把哭着的弟弟逗得哈哈大笑,主动帮妈妈干家务活,给工作劳累的爸爸倒茶捶背。
他中等个子,两道浓浓的眉毛下面长着两颗像宝石一样的大眼睛,非常有神。他还有一个扁扁的鼻子,一张能说会道的嘴巴,加上一头乌黑的短发,可爱极了!
他有许多爱好,比如看书、画画、写字、看动画片、玩游戏……但他最喜欢的爱好是看书。又一次,他拿着一本《森林故事》,趴在桌上聚精会神地看着,妈妈叫了好多次叫他吃饭,他都没听见。
他的性格外向,很调皮。又一次,他把自己同桌的书藏了起来,上课后,同桌找不到书急得哭了,他才把书拿出来了,为这事他被老师狠狠批评了一顿。
他也有许多优点,字写得好,上课能专心听讲,能积极主动地帮助同学,每次考试成绩优秀。但他也有不少缺点,爱管别人的闲事,当班长管理不好班级…这些都是他的烦恼。他希望老师同学帮他改掉这些毛病。
他有一个远大的理想,长大当一名探险家,去探索大自然的奥秘。
你们知道他是谁了吗?哈哈,对了,他就是我——XXX。