幸福作文
时间是不会停止的转盘,一点一滴的流逝,让我更加明白幸福的意义,如梦的年华里,没有返程票的青春中,谢谢你们,一直陪在我身边。
人们说,前世五百次的擦肩,才换来今生的一次回眸。那我是幸运的,我们是温馨的一家人。爸妈的爱就像白开水,慢慢的品尝,才会发现其中的美味。我很想说:爸妈,我很幸福,也很珍惜。 .
你们总是说:你要是不出生在这个家庭该有多幸福。
但你们知道吗?每次在我失意时,你们总是想方设法地安慰我;每次遇到难以解决的难题,你们总是默默的在一旁鼓励我;每次寒冷侵袭,你们会为我倒上一杯暖暖的热茶……其实有你们,我才最幸福。
你们说:一次的考试失利不算什么。
期末考试的结果出来后,那刺眼的分数撞击着我濒临破碎的心。高中课程任务重,时间紧。看到那样的分数,我不知道自己还能以怎样的方式走下去,甚至想过放弃。我将自己封闭起来,就像一只保护自己的刺猬,别人一靠近便会遍体鳞伤。
我知道我的一举一动都逃不过你们的眼,你们说:“成功不是一朝一夕的事,一步一个脚印绝对会有收获。”
我抑制不住自己伤心的泪水,扑倒在你们怀里。你们轻抚着我,轻声说:不怕,还有我们!我抬起头,望向你们温柔的眼,是的,这根本不算什么,还有你们!
我们都是不善言辞的人,也不会说多华丽的词藻。我们也不是多伟大的圣人,不会做出什么伟大的事。我们拥有的只是像白开水一样平淡但朴实的幸福。一个眼神便明了!
最幸福的是不论多晚回家,都有一盏灯为你亮着,告诉你前行的路不要怕;不论多难过,多孤单,都会有人可以让你倾诉;你冷时,不需任何的话语,一杯热茶便会放在你眼前……
有些话,不用说,只要看一眼,便会明白对方想说什么,因为这就是爱,这就是我们之间的幸福。
幸福的密码是一个永久的安全锁,它会被破解,但不会消失。
因为心中有爱,所以幸福!谢谢爸爸妈妈,我很幸福,因为你们!