珍惜幸福作文
那时候,我什么也不懂,总是呆在家里,玩着自己的玩具,过着无忧无虑的生活,不懂得珍惜幸福。
随着岁月的脚步,我慢慢的长大,到了上小学的时候,我妈妈让我上了一个高价学校,每次上学,我都懒得上,以前小时候在家里看电视、睡觉、吃零食那种日子多好,我在家又不给你添麻烦,每次放假的时间都只有三四天,跟爸爸妈妈都在家多休息几天多好,到了学校就要待十一二天。这一点也不好,我慢慢的不喜欢上学,一年级的时候,上学我哭过几次,可是哭管什么用,又不能回家,每次在学校表现不好的时候,我都不想回家,一回家就得被妈妈唠叨个没完没了,真是烦死了。
可是现在我知道了,妈妈让我上学,上想让我长大有个出席,学习更多真的知识,让我考个好成绩,有了好成绩,邻居一问,妈妈脸上有光我脸上也有光,其实在家里过三四天已经是很好了,如果在高中,估计半个月才能回家带上两三天。我很幸福,妈妈对我很好,让我上高价A等学校,这个学校里举行过很多活动,如;体操比赛、六一儿童节、风筝比赛、运动会、读书节……其实有的人都上不起,每年交学费要交一万,上六年就得交六万,每次回家的时候,我都舍不得回去,想在学校多呆几天。
我是多么的幸福,至此我知道,妈妈为了我付出这么多,为了我方我上一个好学校。