珍惜幸福作文
幸福是一种捉摸不定的东西,没有人知道她在哪里,也没有人知道她将要去哪里。她轻轻的落在你身旁,希望得到你的珍惜;你要是没能发现她,她便会从你身边飞走,飞去一个懂得珍惜它的人身旁停留下来,再也不离开。
赌气离家的孩子不懂得幸福,他不知道以前幸福给他带来多少快乐。父母为自己的孩子能吃好穿好在外打工,自己做错事父母说两句就说离开这个家。他不知道父母这样做是为自己好。年轻人不懂得幸福,让另一颗纯洁的心带着伤痛离去;中年人不懂得幸福,搭上警车离去,只留下一堆妻儿老小,暗自垂泪;惟有老人才懂得真正的幸福,但他却已经白发苍苍。
一直觉得耳边母亲的唠叨让人心烦,直到离家很远,只能听到电话里的唠叨时,才恍然悔悟。才知道从前母亲的唠叨是对自己有用的,只怨自己当时为了母亲的一句话,而赌气离家出走。从前每天都能听到的是怎样的一种奢侈的幸福,而今感叹它已离去。
有朋友是一种幸福,不懂得珍惜,让感情战胜了理智,友谊的背影越来越远。从前的记忆慢慢的忘了。寂寞时,才感到当初的错误,可一切都已远去。
被人爱是一种美丽的感觉。如果被伤得太深,心里纵然有再多的爱也会破碎,为何总是要到无法挽回,才能感觉到曾经幸福的拥有?那一张旧船票又如何能够登上明天的客船?
朋友,珍惜你所拥有的幸福,不要轻易放手,幸福才能伴你永远!