什么幸福作文
我的幸福很简单,就是每天上学放学都快快乐乐的。那别人的幸福是什么呢?
到了学校,我先去问同学的幸福。我坐在位置上,问小z:“你的幸福是什么?”小z看都不看我一眼,说:“这还用问,当然是每天暴打小h一次。”我恍然大悟,他们俩昨天才吵过架呢!这时同桌在操场上玩累了,回到座位上看书,我问她:“你的幸福是什么?“我的幸福是爸爸每天都在家吃饭。”一听就知道,她的爸爸一定常常不在家吃饭。
在语文课上,我们已经教到《给予是快乐的》这课,因为上课需要,徐老师把她的快乐说了出来:“我的快乐就是每天都给女儿做饭,然后一起吃饭。”我想快乐和幸福差不多吧!
回到家,我问爸爸妈妈:“你们的幸福是什么?”妈妈的幸福和老师的差不多,都是给我做饭。爸爸的幸福就更奇怪了,他说我的幸福就是他的幸福。