生活更美好作文300字
我是个活泼可爱的小胖子,很喜欢打篮球,我的爸爸是一名篮球教练,他平时常常教我打篮球。
每当打篮球时我感到“唰,唰,唰”的进球声是多么的奇幻美妙,让我对篮球更加的热爱,更加的心驰神往,让我控制不住的一直想打下去。
每当打篮球时我感到“砰,砰,砰”的拍球声是那么强劲有力,让我对篮球的兴趣更加浓厚。
记得第一次在爸爸单位打篮球,我的双手紧握篮球慢慢运到罚球线,停住,双手举过头顶左手扶球,右手用力往前上方推,在这同时,将力量注入小腿,做一个虎跳,“唰”,球进了!我深深地记住了这个进球的瞬间,这种感觉是美好的,也是幸福的。
自己打篮球的感觉好,看别人打篮球的感觉也不差。在运动方面,我最爱看的就是NBA直播,看着看着,仿佛自己也就在现场。看着看着,就会情不自禁地大声喊加油,甚至激动的手舞足蹈。篮球让生活更美好。