我是幸福的作文
每个人或许都为自己生存的环境而感到苦恼与不满,而我却常说:“我是幸福的”。
我是幸福的,因为我有一个健康的身体。我沐浴着阳光雨露,在阳光中笑,在春风中长。我有一双明亮的眼睛,能看到太阳、月亮、同学、朋友……看得见世界上的各种日新月异;我还有一双灵敏的耳朵,听的见各种各样奇妙的声音;我还有一双勤劳的手,我用它来写作业、洗衣服……
我是幸福的,因为我有许多和蔼可亲、才高八斗的老师,老师教我写字,教我画画,教我唱歌,教我做人。还有许多亲密的伙伴,每天,与他们在学校里一起进步,一起玩耍。我们既是学习上的对手,又是课外生活最亲密的朋友。
我是幸福的,因为我有年轻的爸爸妈妈陪伴着我,还有一位慈祥的奶奶,每天都有他们那甜甜的微笑,家里的亲人每天都能和和睦睦的相处。放学回到家,我能吃到可口的饭菜,香喷喷的,热乎乎的,晚上还能睡个好觉,做个好梦!
我是幸福的,虽然幸福的生活中,有一些贫困,有一些令人想象不到的灾难,学习的压力,生活的重担,但是并不可以阻挡我们去追赶幸福的脚步!并且,在面对小小的幸福时,要告诉自己:我是幸福的。