幸福的作文
今天,是刚开学的第二天,而我们又开始了初三更“艰苦”的一年。最不习惯的是: 上午要上5节课早晨6点30就必须准备出发,这对于习惯睡懒觉的我,无疑是最不起情愿的了。早晨,朦胧的梦境被尖锐的钟声打破,看看表5点30了,该起床,背书。于是,长叹一口气,气氛的拍打了几下——快要松散的身体,便开始了今天的征程
6点25分42秒,我准备好了一切,便奔向那个既向往,又可怕的地方。一路上,少了许多的学生,一直认为自己记错了时间,到了学校,寂静。进了楼道,宁静。进了教室,安静。从路上到现在,一直觉得少了点什么、丢失了什么。7点整,新的物理老师走进了教室,随后,开启了一天的课程……(老师讲得还可以)
一阵清脆的铃声,我们下课了,我打了一个哈欠。几天前,现在还没有起床,转过头,目光转向窗外,呀!外面好热闹呀!啊!我丢失的东西,初一初二的学生走进了校门。看着,这一切。我没有为丢失的这一切所失望,反而更加自豪、幸福。因为,我在丢失之后,获得了更多的知识、时间、光荣和自豪,窗外,吹进新鲜的空气,只有今天,我才真正体会到“一天之计在于晨”的意思,远处的楼房似乎陷入得下一部分,在我眼中,没有以前的高大。
怀着这股莫名的自豪感,我坚持到了放学,放学后,自己曾经、现在。敢想、不敢想的对象都见到了,我感到腼腆又幸福,我们又在同一起跑线上,尽情地追逐,虽然还有困难、挫折阻碍你与我的距离,但我喜欢这苦中带乐的幸福 。