幸福的作文
幸福是有颜色的。
幸福是红色的。幸福是妈妈那颗滚烫爱我的心。在大雪纷飞的时节,在风雨交加的不眠之夜,在我因病人而浑身发冷颤动时,妈妈用这红色的心来抚慰我,温暖我!
幸福是绿色的。炎炎烈日,奶奶为我撑起一片绿荫,为我遮阳挡日;大雨倾盆,她张开双臂为我挡雨。我是依偎在奶奶身旁的一株小草,吸取养分,快乐成长。
幸福是金色的。每当我遭遇挫折,被失败打倒时,老师总是温柔的安慰我、开导我。她那充满智慧的话语鼓励着我,让我在金色的阳光下快乐、活泼地成长。
幸福是灰色的。每当我顽皮、捣蛋的时候,爸爸的威严总是让我为之一颤。他使我明白做人一定要自尊自爱、自强自立。
幸福的颜色千变万化。这多彩的颜色和来自灵魂的香味,把我漫长的人生染得分外美丽、精彩。