幸福作文
这是我唯一能说,也是唯一能做的了。也许心里有很多的不舍与留恋,就算会很心痛,我也会微笑着为你送去这一句祝福,如果这是你的选择,我会衷心的祝你幸福。
两年了,虽然这份感情使我伤痕累累,可是,我一点都不恨你,真的。是我心甘情愿地为你付出,傻也好,痴也罢,可是,当你牵起他的手的时候,我就注定了要把这段感情埋葬。
曾经无数次的幻想,如果有一天,你有了男朋友,我该怎么办?可是,没有想到这一天会是这么快到来。其实,从你发短信的次数,内容,和你对我说话的语气,我就已经感觉到了,你的心属于了另外一个人。我无数次的告诉自己,你有对象是应该的,我不会介意的。我以为我能坦然接受,可是为什么当别人告诉我的时候,我的心还会那么痛。我以为我不会在乎的,可是眼泪是不会欺骗我的。当我落泪的那一秒,我就知道,原来我还是那么的放不下你。
亲爱的,请允许我最后一次这样叫你。我知道你永远不会属于我,也曾自私的不想让你属于任何人。是我太天真了,天真的以为总有一天你会看到我的付出,会跟我在一起。后来才明白,这一切是那么的不真实。有些感情注定不是爱情。
还有两个月,你就要成为别人的新娘了,也许这两个月,是我最后可以靠着曾经的回忆和曾经那些美好画面来思念和缅怀我们这段感情的最后的时间了,我也会尝试着在这两个月的时间,去努力的忘记你,找回曾经那个无忧无虑的自己。我不知道自己是否做得到,但是我会努力的去尝试,这不是为你,也不是为了曾经让我天真的想去用一生来呵护的这份爱情,而是为了我自己。因为我知道,爱情并不是我生活的全部。未来的某一天,当你依稀想起有我这么一个人的时候,希望你能用微笑来给我们曾经那段时光画上一个句号。
祝你永远幸福。也许,你永远不会知道,你今年的生日,他送给你的礼物,是我为你挑选的。你,还喜欢吗?