她抬头看教室以及那些陌生而即将熟悉的面孔。
“大家安静,注意了,我是你们的班主任。如果我们有缘的话,我可能会当三年你们的head teacher。”一个看上去有三四十岁的女人站在了讲台桌前。她理了理自己的头发继续说“同时我也是你们的语文老师,我叫张遥。”宁晨仔细的观察着这个新班主任。长发,一双不大的眼睛,皮肤上有着淡淡的斑点,头发被染成了黄色,个子不高,人略显偏胖。似乎对衣着不太关心,穿的一点也不好看。
此时,旁边的一个女生凑了过来,“喂,你知道吗,这个老师是单身哦。”“哇,真的假的。怎么可能。少糊弄人了。”宁晨听后吃惊的说。“我干吗糊弄你,又没有什么好处。对了,你叫什么名字?我叫邓格,格格的格。”那个女生快速的答道。宁晨仔细看了看这个女生,哇塞,真是漂亮啊,一双迷人的眼睛跟娃娃的眼睛一模一样。总而言之,一句话,漂亮加可爱。“喂,你这人怎么不说话?”她急了,追问道。宁晨这才缓过神来,“我啊,我叫宁晨,宁静的宁,早晨的晨。还有啊,你长的好漂亮。”“当然,我是谁啊,我是邓格。嘻嘻。”邓格笑着回答。
一天很快就过去了。晚上,宁晨躺在床上,她想着今天发生的一切。笑了,不知道是不是太累了。她很快就进如了梦乡。甜甜的睡着,睡着。窗外的星星也笑着看着沉沉睡去的宁晨。夜渐渐深了,月光如水一般流进房间,照在了宁晨的脸上,宁晨的脸上露出了一丝笑容,不知她做了什么好梦。
(宁晨个人小档案:宁晨,十二岁,父母是普通工人,家中还有一个奶奶。个子不高,短发,皮肤白皙,性格开朗,是一个外表坚强,但内心胆小懦弱的一个女孩子。喜欢笑,贪玩,但她的学习成绩一直很不错。所以她的父母也很少干预她。她是个没耐性的孩子,做事只有三分钟热度。喜欢粉红色,淡蓝色,白色等等。最爱吃冰淇淋。她有好多好多的娃娃。平时比较任性。最爱是书和电视。)