幸福作文
原来,幸福并不遥远,只要我们有一双发现幸福的眼睛和一颗感到幸福的心。
每天早上起来的时候,你的桌前就会有一杯热腾腾的牛奶和已经削好的苹果,这时候,你的幸福并不遥远。
当你每次过生日的时候,家人给你准备的蛋糕,给你做的一桌香喷喷的菜,这时候,你的幸福并不遥远。
我曾经认为幸福的含义很深,我们现在所拥有的并不算是幸福,只能说是一种快乐吧!随着自己慢慢的长大,自己也会感知到幸福离我们并不遥远,一直在感化我们心灵。
有时候,幸福很调皮。我们在冥冥之中不停的寻找,有时候,我们很容易中迷失了方向!躲在黑暗中哭泣,不再寻找,却又不得不寻找!就像我一样,我寻找那份幸福,可是我却忘了,它一直在我的身边!
幸福,一个很抽象的词,确实,幸福来源于生活,但却不知道该如何去表达,小时候我以为幸福是虚无缥缈的,看不见又摸不着,走着路抬头看看天空。
幸福,它可以离你很近,又可以离你很遥远,只在你的一念之间,或许你正在经历着,还没有感觉到。我相信,它一直在你的身边。