幸福作文
在这个世上,对我最好的人,就是妈妈。妈妈生我养我。非常得不容易,而且对我也非常的好。即使有的时候我发脾气,会对妈妈说话非常凶,妈妈也只会对我心平气和地说话,让发火之后的我,感到非常对不起她。
我的学习不怎么好,总是上不去。而妈妈呢,每天白天上完班,晚上又要弄我的学习,一会儿检查我的作业,一会儿讲解我不懂的题目,非常辛苦;长期以来,她头上出现了许多白发。不过她从没埋怨过,只是在默默地做着每一件事情。
我的妈妈还非常会照顾人。有一次,我发高烧三十九度,妈妈吓坏了,连忙让我泡了热水澡,又给我喂药;第二天,我的烧就退了。
有这样一个好妈妈,所以我下定决心,要好好学习,让妈妈少操一点儿心,再也不对她发脾气了。
从现在开始,我下定决心,就是以后让她为我这个儿子而骄傲,我长大之后,要让她过上幸福的生活,来报答她对我的养育之恩,表达我对她的深深感谢!