以小学的幸福的作文
幸福是平等的,幸福是无价的,幸福是珍贵的,幸福是每个人都拥有的。
有人会认为幸福就是有钱、有势、有地位,无钱无势无地位就是不幸福。但谁知道幸福就在我们身边。如果你和以上人的观点一样,那你就太低俗了。
每天回到家,家不是冷冷清清而是有人做好热腾腾的饭菜等你,这就是幸福。每天的说平平淡淡的,不出任何意外,这就是幸福。每月都有一定的工资,这就是幸福。亲朋好友连同自己身体健康、平安,这就是幸福。每天早上醒来,发现自己还活着,这就是幸福。
幸福不是你有钱有势有地位就可以得到的,也不是你费尽心思就可以得到的,它就在你身边一直没走远。
幸福很简单,只是吃饱喝足穿暖有地方住。不要对幸福奢望太多,属于你的幸福就在你身边。“鞋合不合脚,只有脚知道。”这和幸不幸福是同一个道理,也许别人看你不幸福,你却十分幸福。不要盲目追求别人的幸福,到头来只会“竹篮子打水—一场空。”就连原本属于自己的幸福也会失去。
所以珍惜你的幸福吧,每个人的幸福都很简单。