幸福作文400字
幸福对我来说很简单,幸福就是暖暖的,甜甜的。
幸福就是依偎在妈妈温暖的怀抱里,幸福就是当你取得好成绩时老师对你的一句夸奖和鼓励,幸福就是爸爸妈妈常常摸着我充满智慧的脑袋说:”宝贝,你真棒,”这些对于我来说都是幸福。吃晚饭的时候,我好奇地问妈妈:”对于您来说幸福是什么呢?”妈妈说:“活着就是幸福,快乐的活着更是幸福,知足常乐更是幸福中的幸福。”“哇噻!我觉得妈妈说的话太经典了。”于是我又问爸爸,爸爸所谓的幸福就是下班以后可以和家人一起吃一顿晚餐,喝一杯小烧酒,更希望我们一家人能幸福,快乐的生活在一起,这就是爸爸的幸福。
爸爸妈妈一起笑着说:幸福就是这么简单,其实,幸福就在我们身边,只是毫不起眼罢了。现在我对幸福有了更深的理解,幸福就是和家人一起看日出,一起逛超市,幸福是妈妈每天为我辅导功课到很晚,幸福是晚上睡觉时被子掉了,爸爸捡起为我轻轻地盖上,才满意的离开。
幸福更是每逢周末去外婆家,外婆亲手为我包的水饺。这浓浓的亲情,甜蜜的温馨,又何尝不是幸福呢?
亲爱的同学们,让我轻轻的告诉你,其实幸福就是发生在我们身边的事情,只要你仔细的观察用心的去体会!其实幸福就是这么简单。