幸福作文
幸福!怎么样才算是幸福!或许每一人都很幸福,或许每一个人都不幸福!幸福在于心态,有颗感恩的心,就会感觉自己其实很幸福.
一个双目失明的人,会认为如果让他拥有一双可以看到世界万物的眼睛,会是他一生中最幸福的事情一个穷人,会认为给他很多钱,他将会很幸福一个很富有的人,也许他也不幸福因为我没有富有过,所以不知道富有人的心态如何,但是有一点肯定的是,富有的人也在追求幸福.
幸福好像永远不在我们身边,而我们好像永远都在渴望自己能够幸福其实在渴望与追求中,我们已经是幸福的人拥有了生命,品尝生命中的一切,无论痛苦与悲伤及快乐好像都是生命中不缺少的一部分快乐过后拥有的是平淡的生活而痛苦与悲伤后迎来的是快乐风雨之后见彩虹,痛苦与悲伤不可能永远跟随你总有一天它们会离你而去,迎来的就是快乐,如果没有痛苦与悲伤的感受,你或许也不会感觉到快乐的滋味.
希望自己能做一个会品尝痛苦与悲伤享受快乐幸福的一个人永远带着一颗感恩的心面对今后所遇到的一切.