幸福作文
幸福是一个美好的词语,有人问幸福是什么?其实是一种美好的感受。
人人都在向往幸福,幸福不在嘴上,而在心里,是对生活中的一切的满足。
幸福很简单,当你受伤时,别人送的一份帮助会使你感到幸福,当你难过时,别人送的一份安慰会使你感到幸福……所以说幸福无处不在。
幸福是什么呢?我觉得幸福是那油然而生的爱;幸福是爱的一种体现;幸福是亲情、友情、爱情,是一次关心,一句祝福,一个无微不至的关怀。
因为亲情,我的幸福感油然而生。在那年的暑假,父亲病了。到医院时,看见父亲憔悴的样子,我的心瞬间像被刀割了一样。在那段日子里,我很痛心,我无时无刻不在祈求上天保佑能让他好起来,终于在妈妈的细心照顾下,爸爸的身体慢慢好起来,在走出医院的那一刻,我感到幸福又回到了我的身边,感到父亲健康的气息,我的幸福感油然而生。
幸福带给人喜悦。在公园里,我总会看到一家三四口出来玩,每次脸上都挂着无比喜悦的笑容,几个人手挽着手,在路上说说笑笑,孩子拉着爸爸妈妈的手,一蹦一跳的向前走,这是多么和谐对我画面,这个画面带给我喜悦与幸福,让我回想起以前爸爸妈妈带我来玩的情景,心里暖暖的。
幸福是一阵和煦的风,吹暖了我们的心;幸福是一首恬静的歌,舒缓了我们的心情;幸福是一张张照片给我们留下了许多回忆。
每当想起以前,我的幸福感油然而生。