我是幸福的作文
如果有人问我:“这个世界上谁最幸福?”那么,我会肯定的,甜甜地告诉他:“这个世界上我最幸福!”
自打我十二年前降临在这个世界上,我便生活在幸福中。因为,我有许多疼爱我的人。我有饭吃,有衣服穿,有房子住。慢慢的,我在小时候的甜甜的幸福中,长大了。
上一年级时,我觉得自己很幸福。因为,我有一颗聪明的头脑;我可以在那么好的学校里读书;我可以认识到很多的朋友;我们班有一个漂亮又善解人意的老师;我的每本书都包了一个精美的书壳;我可以在生日时吃到一个小小的蛋糕;我可以每天喝着干净的水……
到了五年级,我更觉得我是我们班最幸福的人。因为,我的老师们都学识渊博,关心我们;我的朋友们都很友善活泼;疼爱我的爷爷奶奶、外婆外公健康幸福;我的爸爸妈妈有很好的工作,他们敬老爱小;我的弟弟天真可爱;我的狗狗多多每天蹦蹦跳跳的,我放学回家它便热情地向我扑来;……
如今,随着年龄的增长,我觉得我是这个世界上最幸福的人。因为,我没有生活在那充满血腥的动乱国家;我在二零零八年的大地震中没有死亡;我在甲型H1---N1的流感中,没有因为被传染而死亡;我在南非干旱的时候住在中国;我在中国宇航员登上月球的时候,看见了那壮观的场面……
我幸福,因为我生活在和谐温馨的家庭里;我幸福,因为我生活在和平的国度里;我幸福,因为我生活在团结友爱的集体中。我幸福,……
我要大声地说:“我最幸福!”