微笑是一件甜美的事,充满微笑的世界总是流淌着幸福坚强,智慧,慈美的光芒!
当三位中国航天员在天宫一号微笑的向我们蓝色星球挥手致谢时,微笑的时候就是我们为祖国感到无比自豪,而出生的婴儿在妈妈的怀抱里微笑,那是温馨是对生命的渴望与感动,一位登山者精疲力尽的爬着崇高峻岭时,脸上那淡淡的微笑,述说着坚强不屈的意识,我见过最灿烂的微笑呐,就是爸爸妈妈的微笑了,每次在我心里都是甜甜蜜蜜的感觉。
你知道吗?大自然也会微笑!
和风拂面的春天,当鸟儿在树上歌唱,阳光穿过林间,静静的洒在落叶缤纷的山间小径上时,那些写在地上的分明是森林的微笑,炎热的夏天,灯青蛙欢快地跳进荷塘,荷叶涌动时阵阵涟漪,这就是池塘的微笑,而水乡小船在遍布浮萍的河道划出,弯弯水路多像已一张笑脸啊,这不就是小河的微笑吗?流金的秋天,微风吹拂着金色的稻田,层层稻浪在田野中涌起的时候,那正是丰收在望着稻田地微笑,冬天暖阳里我站在家门口一直向西望去,杜甫诗中那座千秋雪正是好一座日照金山的景致,天啊,那不正是大山的微笑吗?
微笑让我们不经意感受世界更多的美好,微笑是世界上最美妙的语言,是世界万物对爱的赞颂,敞开心扉的感觉真好。