我幸福的作文
幸福,有时候就是很简单,不需要你去做些什么,因为它很容易会被自己发现,那些美好的幸福让我们不禁很想去怀念,去多多回忆那些幸福。
瞧,我们这一家子正欢乐地吃着妈妈亲手煮的晚餐,开开心心的聊着家常呢,妈妈总说我是家里的小猪,可我却总是不服气,撅着嘴抗议道:“我才不是小猪呢,我跟你说,我只是嘴馋而已,所以,你不要说我了哦!”妈妈捂着嘴偷笑道。“嘴馋的小猪,你不知道自己的嘴馋会给你发胖吗?”爸爸也故作严肃的说:“小猪,听着猪爸爸的话,向猪妈咪进攻!”“是!”我对着猪爸爸行了个军礼。便对着猪妈咪发起了挠痒攻击,妈咪忍受不住,举了个小白旗子装着投降,可是我依旧不依不饶,一边发起新一轮的进攻,一边说着:“猪妈咪,说,你的女儿是小猪么?”妈咪笑着说道:“不是,不是,我的女儿怎么会是小猪呢!你快饶了我吧,我受不了啦!”我这才放开了妈咪。撅着嘴嘀咕道:坏妈咪,让你还说我!我的脑子里忽然想起来一个鬼主意,眼睛忽然一亮,假装咳了咳,严肃的用着粗桑的嗓子说道:“为了惩罚猪妈咪,我决定了,今天的晚上的碗由我的猪妈咪洗,不知各位大臣意见如何啊!”爸爸很严肃的说:“报告,我没有任何意见,反而我有一个想法,不如明天的早饭也由猪妈咪一起包了吧!”“很好,这个建议相当之好,我百分百赞成!”妈咪抗议道:“凭什么嘛,你们猪父女什么事也不干啊,都由我来,不公平嘛!”我偷笑道:“为了惩罚你,所以我们才提出的建议,所以,抗议无效!”妈咪还想再说,可我和我的猪爸爸早就溜之大吉了,妈咪在后面大喊,可我们还是什么都没听见,各自干各自的事了,可回到房间的我和爸爸都敞开嘴巴,大笑了起来。这才是幸福,原来那么难得到的幸福,只有这么简单。
我想要如果一直这么幸福下去,那该有多好,那么,我就不用不开心了,我想要一直的幸福下去!