最幸福的作文
平时看起来干干净净的房间,其实背后有爸爸妈妈的辛勤劳动,今天我就体会到了劳动的辛苦。
一天,我正在高兴的玩着魔方,忽然,耳边传来妈妈的埋怨话语:哎,这鞋柜也太脏了吧,还有一股臭味!看来,我又要整理一番了!我心想整理柜子还不容易,自信的对妈妈说;我来我来,我来帮你整理!你行吗?我可以!好,我相信你,但你在我回来之前整理不好的话,我不收拾柜子,我收拾你!好,母亲大人,保证完成任务!说着,妈妈出门了,我一看鞋柜,“呀!一片狼藉,又臭气熏天!”没办法,我还是干了
起来,我先把鞋抽出来,从薄到厚一个个排下来,结果,还多了几双,"呵,难不倒我。“我立马拿来鞋盒,一个个把鞋放进去,最后,我把鞋盒一个一个的放在床下,一看鞋柜,有强迫症的我,发现上面有许许多多的灰尘,我立马拿来毛巾,擦了又擦,我把上上下下都擦了一遍,觉得十分完美后,发现有一股臭味,我思考了很久,发现墙角边有一个空气清新剂,我一喷,哇!芳香扑鼻,一切完成后等妈妈来过关“万事俱备, 只欠过关!”“哈哈!”妈妈看见我整理完的柜子后,开心的说: “整理的真好,还有一股香味。”
终于,我在这一次整理中,知道了妈妈的辛苦,尝到了劳动的艰辛,也感受到了劳动的幸福。