幸福作文
现在的日子渐渐平息,过去经历的一切也都悄悄的画上一个完美的句号。
六年来的生活,那些快乐、幸福的生活,将在下一刻结束~想想过去,多么幸福,多么快乐,过去的都过去了…….六年来的一切就像一个童话~~~然而从来没一本书是没结尾的…….现在这个童话也将在瞬间结束,好快好快风波也一波一波平息了,就如所有童话所写的最后都是经历风雨见彩虹。但是我小学生活结束了,也画上了句号,可是我并不幸福……我舍不得那么多过去我都没珍惜的友谊……
讨厌哭泣,可是却经常忍不住哭泣。真的很怕一个人被人遗落在孤独的夜晚。害怕世界只剩我一个※好怕现在的一切幸福瞬间消失~```好想微笑告诉你们我很幸福……我会一直记住与你们的友谊的。
毕业那天我一定不要哭……我一定要坚强,就算哭泣也要微笑和你们说再见。不管未来怎样,至少我们曾经相识过。
想拥有幸福真的很难……再见我的幸福,永远不要再为你哭泣……幸福好难。忘记你们,忘记曾经拥有过的的幸福……
好难……