最幸福的作文
爱是一种看不见摸不着的东西,它是种感情。不如;长辈对晚辈的爱;社会对少年儿童的爱;老师对学生的爱;同学之间的爱等等。虽然有那么多不同意义的爱,但是拥有爱的人是世界上最幸福的,这却毫无疑问。
是啊!拥有爱的人就会感到幸福,天天开心。
就拿我来说吧,当我还在妈妈的肚子里时,妈妈就把爱化成的营养输送给我,让我有个聪明的大脑和健康的身体;当我呱呱坠地时,医生把对我爱化成一个温暖的澡盆和被窝,把股股暖流送给我;当我呀呀学语时,爸爸把对我的爱化成一个个汉字拼音,认真而又仔细地教我,不厌其烦地回答我一个又一个烦琐的问题;当我进入小学时,老师又把他对我的爱化成知识的源泉,源源不断得流入我的心田;等我大学毕业走上岗位后,朋友又把对我的爱化成对我工作上的支持与帮助,使我如虎添翼。
其实,我们世界处处都充满着爱。有人拥有爱,就说明有人付出爱。我一定要做个懂得付出爱的人,让身边所有的人拥有爱,让他们成为世界上最幸福的人!