最幸福的作文
有些人总说我的身边没有幸福可我不觉年的我觉的幸福无时不刻都在我们的身边。如,考试考好了、妈妈带我出去玩……都是幸福。我们应该去好好的品它、珍惜它。但有一件事我觉是最幸福的那就是妈妈给我的爱。
记得那是个大雨滂沱的星期五,我那天正好没带伞我心里很着急心里七上八下跳个不停而铃声也毫不留情的响了。下课了同学们像离弦的箭一样冲处教室我也只好走出教室本想等雨停了在走可是雨偏偏不停我失望的摇摇头我忽然看见雨中出现了一个熟悉的身影那个身影越来越近我仔细一看原来是妈妈我高兴的跳了起来这时妈妈说孩子对不起让你等我说不要紧我知道你很忙妈妈和蔼的说说快上来吧我上去了妈妈把雨衣全放在我这我说妈妈你会感冒的妈妈说没关系只要你不感冒就性我听了眼泪不由自主的流了下来我想妈妈对我那么好我一定要好好读书在看看妈妈,妈妈嘴里吐这白气看上去很吃力我的心像被针扎了一下那么痛眼泪又一次流了下来。
妈妈我要说我爱你,有你这个妈妈我实在是太幸福了。