共享幸福作文
濒死的声音很遥远,江南水乡可以打开尘封的回忆,分享江南,可以让阳光普照灵魂深处,分享自然,分享双重幸福。
撑着油纸伞,沿着青石板路漫步,走过小桥流水,走过老街小巷。江南水乡,这个风景如画的仙境,但是我太累了,因为我一个人去了,所以我出汗了。一个人走路真的很累。这美景还是不能减轻我的体力疲劳!我还没来得及叹气,妈妈就把我拖进了船舱。宁静的时光,在水波中荡漾。在蓝瓦灰墙下,似乎一眼就能看到江南悠久的历史。听着!有时水的声音很轻很浅,有时如果钢琴很优雅。有时候水面光滑如镜,虽然像缎子,但又像梦境。这个水面沉淀了满地的水和光的涟漪,反射出五颜六色的彩霞,宛如一生的唯美。阳光静如平静的瑜伽士,让我烦躁的气质稍微平复了一些。原来和妈妈一起看的风景和我一个人看的风景不一样。分享,让场景独树一帜。
篷船中摇曳的旧歌谣,在桓伊旁的青衣石上打湿。几个女人穿着漂白的蓝色印花棉布,正在洗衣服。如《边城》所写:或者你可以看到几个女人穿着浆过的蓝布衣服,胸前挂着白布围裙,边说边做,在阳光下低头。女人们在桓伊游泳池微笑。事实证明,分享一个水池来写水会让快乐像雨一样,而且快乐在他们周围加倍。
鸡叫,狗叫,阳光像空气中破碎的金色斑点。当桓伊的女人看到船上的游客时,她微笑着迎接我们,我们都笑着回应。船夫邀请我们一边端茶倒水,一边喝准备好的茶。喝一口,清香扑鼻。在江南烟雨中似乎对世界漠不关心,只为享受片刻安宁。那杯茶滋润了每个人的心。分享就是和别人分享含蓄却热情的款待。
起初,我还不太明白为什么江南人过得安逸,但当阳光像碎金一样散落在我手中时,在桓伊女人灿烂的笑容上,蓝色的印花布随风飘动,洒在船夫明亮的眼睛里,船夫在圆圈里荡漾,似乎明白了什么。当时太阳弱,岁月宁静祥和。慢慢取下支撑的油纸伞,让阳光洒进你的心里,驱散你心中的阴霾,在地上打出光影交错斑驳的和谐交响曲。共享阳光,共享江南,共享自然,加倍幸福。
江南水乡,如百灵鸟,带来半片阳光,让人忘记城市的喧嚣,抛弃钢筋混凝土的陌陌,让人觉得是一种无所不在的爱,可以慢慢回归。岩石但平坦的巨石出现在水面上,石头上有笑声,石头上有夕阳。