幸福的作文
我有一个幸福美满的家,在这个温馨的家里有“赖皮”的老爸、“严厉”的老妈,还有一个活泼可爱的我。朋友们,请到我家去看看吧!
“赖皮”老爸和“重型飞机”
作业写完了,我闲在家里无聊,这时,爸爸走过来对我说:“喂!咱俩杀一盘吧!”我二话没说,拿来了飞行棋。刚摆好棋,老爸就先出动了第一架“飞机”,他趁我没注意,偷偷把其余三架“飞机”架在了第一架的“身上”。幸好,我眼尖:“嘿,干什么?哪有这样玩飞行棋的!” “听着!”老爸一脸的无所谓,“这叫‘重型飞机。”唉!没办法,老爸又“赖皮”啦!
可“赖皮”的老爸是家里的卫生部长,扫地、拖地、擦玻璃,他全包了。要不,咱家可没这么干净、整洁
“严厉”老妈很能干
“这个字写得不好,重写!”不用说,这是我老妈的声音。我无奈地改了起来。“还不对!怎么搞的,心不在焉的。”这次声音提高了二十分贝。我胆战心惊地拿起了涂改液,继续修改。“嗯,这还差不多。下次看清楚再写,你看,涂改液把本子都涂花了。”我终于松了口气,连连点头。唉,我心想:老妈也太“严厉”了吧!
可“严厉”的老妈是家里的财政部长,买菜、购物、辅导我学习,哪一样都安排得井井有条。要不,咱家可乱套了。
我呢,是家里的开心果,总能逗得爸爸妈妈开怀大笑。