幸福作文400字
春天回到地球,一切都恢复了。
清澈的河水已经敲响了;小树发芽了春蕾;春天的音符也在走向幸福的源头。我静静地躺在绿地毯上,好像一切都还在继续。草又软又软。我耳边微微一声,仿佛在告诉我春天在拥抱我。
在大自然的怀抱中,脚趾上挂着绿色的颜色。所以我在毯子上享受了一个美妙的下午时光假期,我和春天一起走进了一幅美丽的图画:走在湖边,我感受到了去寻花的那一天。无边无际的风景有一段时间是新的。美丽;看着远处的湖中央,仿佛我意识到日出的花朵比春天更绿,然后我欣赏碧玉的妆容,变成了一棵树。一万条挂在绿色丝台上的美丽景色。
当你走进大校园时,你可以看到春天的绿色。听着,学生们整齐而响亮地阅读,使他们在冬天不那么懒。我还认为园丁们对学生的深刻教导是忠诚的。这一切都来自于老师对我们的期望。真的,春天让我很开心。今年的计划是,今年春天的计划是我必须抓住时间。我在春天母亲的怀里度过了16个春天。我也会一直认为她会像今年春天一样快乐。