幸福作文
主动是一种幸福,被动也是一种幸福。
今天下午的一次吃饼,让我感触良多,当双手拿着饼,充当着被动的角色,却让我头脑中浮现了许多的瞬间。其中夹杂着感动,幸福,心酸和高兴。长这么大,还是头一次喂别人吃东西,没想到在高中三年中还有这么一段难忘的经历。
原以为幸福是彼岸的花,遥不可及。身边的人和事有许许多多,也正是因为这次,我收获了友谊。收获了幸福。
用我们英语老师所追求的来讲,首先是幸福快乐,其次为思想 ……
记得从前的英语课我一上就感到吃力,现在上每一节课总有许多意想不到。刚开始时,每次背句子,随机式的抽样方式,瞬间激活了我全部的胸细胞,总动员起来,渐渐地我适应了这种模式,再后来,我喜欢上英语课,虽然有被挂的可能,但还是挂了,也不会难过,直至今天,我们班的英语都提高了。
私底下,我们都说英语老师这个人很幽默,脾气好。不知他所说的思想大概也如此吧。将高兴,快乐,传递,将幸福进行到底,正如吃饼一样。
主动是一种幸福,被动也是一种幸福,只有切身体验过,才懂得其内涵。