幸福的作文
大家应该都知道吧!我们是母亲身上的一块肉,如果和父母相隔很远,就会有一种撕心掏肺的感觉,特别难过。
今年我12岁,已经上六年级了,必须去学校住读。上学期,我初到学校,还人生地不熟,后来,迷迷糊糊也就过去了,那时的我,就像蚂蚁不知道方向一样。
光阴似箭,日月如梭。转眼间,年就过完了。我们又如同以前一样回来上学。
上学的第一天就哭了,哭的“金豆豆”满脸滚,时间如水,一滴一滴飞快流逝,我想回家的念头越来越强烈。当我抬起头看到教室里的同学时,心想:爸妈不在我身边,可我还有这么多兄弟姐妹,有老师,和这何尝不是一种幸福呢?这样,我想回家的念头就渐渐打消,云消雾散了。
晚上6点半将近了,我们寝室里的女生一半都在看书,我也不例外。我坐在床上,突然看到何佳悦很不安的样子,就上前问道:“怎么啦!有什么事吗?”她随后答道:“我想我爸爸妈妈了。”听到这里,我急忙跑到床上,关了灯,那时我心里就像被刀刺了一样,深入骨头里的痛。
大概过了五分钟,我的泪水浇灌了棉被。我闻到了爸爸的气味;看到了妈妈洗衣时的汗水;听到了弟弟的哭叫声;想到了奶奶的唠叨。
那一夜,我很幸福。