世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱……”这是我最喜欢的歌——《世上只有妈妈好》。
是呀,当你生病时,妈妈每时每刻都会陪伴着你;当你被批评时,只有妈妈会耐心地教导你……妈妈,你真好!
记得我上大班的时候,有一天傍晚,我突然发了高烧。妈妈当时吓坏了,急忙用毛巾小心翼翼地敷在我头上,喂我吃退烧药。我睁不开眼睛,隐隐约约看见妈妈脸色煞白,手忙脚乱地照顾我,我十分感动。过了一会儿,我睡着了,妈妈终于放心了。
可是过了不久,我又开始发烧了,比上次更严重。妈妈又急了,立马给我倒了一杯开水喝,还给我换上湿毛巾,喂我吃药。妈妈搂着我,抚摸着我的头,着急得眼泪都流下来了。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投入妈妈的怀抱……”《世上只有妈妈好》的歌声又在我耳旁响起,瞬间,我觉得好多了,心里充满了幸福。
我看着妈妈,妈妈也看着我,似乎也听见了这美妙的音乐。她亲了我的脸颊,我流下了幸福的眼泪,含着泪对妈妈说:“妈妈,你真好。”妈妈笑了。
对于那件事,至今我还记忆犹新。那首歌,那首《世上只有妈妈好》让我感到了幸福,感受到了妈妈对我的关爱。我想对妈妈说:“妈妈,谢谢您!”我更想大声呼喊:“我爱音乐,因为音乐让我幸福!”