享受幸福的作文
冬天可谓是我最讨厌的季节了,冷空气肆意而为。
周日早晨,家中没人,我更不想逃离被窝的怀抱了。可是突然闻到的烟味却让我不得不起来一看究竟,赶紧起身,却只见厨房上空萦绕着缕缕炊烟“该不会是着火了吧?”我顾不得什么了,赶紧飞奔下楼,看到的却是隔壁邻居和一桌好吃的饭菜,我一脸茫然,邻居道“见你家没人,想到你肯定没吃饭,便过来给你送了点。”我连忙端过,吃着这些可口的饭菜,咀嚼着邻里之间的温馨。
幸福是邻里之间的和睦温馨。
我很幸福,因为我的生活中有许多让我感动的时刻,时时捡拾幸福,你会发现生活如此美好,所以,让我们懂得享受幸福,做一个享受幸福的人吧!