幸福作文
有人问,幸福是什么?幸福就是恋人手牵手,一起度过美好的生活,幸福就是家庭的和睦,一家平平安安度过快乐的生活,幸福就是我们大家彼此的心与心的交流与互换。
其实幸福的意义有很都,就是看你会不会在生活中善于发现它,只要你珍惜幸福,幸福就会在你身边,如果得欺骗幸福,幸福相反也不会在你的左右。
小时候无忧无虑的拉着哥哥的手,奔跑在田野里,一起躺在草地上,听听花香,看看绿草,就这样和哥哥度过每好的一天。
上学的时候,和小朋友们在夏夜里欣赏着月光,数着数业数不清的星星,做着牛郎织女的美梦。
上中学的我,童心未去的我,一直喜欢玩耍,在同学们最忙碌的时候,我拿起蒲公英玩他们脸上一吹,吹走了无情的烦恼,吹走了太多的埋怨,吹走了疲惫的心情。
含着口中的棒棒糖,品尝其中的味道,你会发现那是幸福的味道。
站在树下,听着树上的小鸟在唱歌,你会发现是幸福的味道。
躺在草地下,看着小草,闻着花香,你会发现是幸福的味道。
幸福的味道是甜美的,幸福的味道是和谐的,幸福的味道是清香的。
幸福无出不在,幸福的味道无处不在,那就让我们在这美好的世界里寻找着无处不在的幸福吧!