真正的幸福作文
古希腊一位哲学家说过这样一句话:不要盲目追求财富和权力,因为幸福的三要素是自由、友情和思考过的生活。
幸福看不见,摸不着,有时很遥远,有时近在咫尺。学会试着去发现、感受幸福,它不需要表现出来,每个人心中都有自己的幸福,
而简简单单的幸福才是真正的幸福。
幸福就在我们的身边,我们本身就是幸福的化身,或许只是我们没有好好的静下心去体会。在这个世上
我们已经拥有太多人穷尽一生都难以实现的幸福了。若他们心中有一个天堂,或许这个天堂就是我们目前所身处的地方!
幸福是无法比较的,你有你的幸福,我有我的,我们的幸福互不抵触的。 幸福是无法比较的,也不该拿来比较。
幸福是永远不后悔,幸福就是开心生活。幸福就是有人对你好的时候懂得珍惜,幸福就是有想要珍惜的人的时候知道如何去珍惜。