幸福的作文
在我眼中的”幸福”不是一定要富有才叫幸福;不是贫穷就没有”幸福,”它”是种感觉。
有不同种类的幸福,例如:爱情、友情、亲情。我最喜欢幸福的亲情!因为我有一个快乐美满的家庭,爸爸妈妈他们消耗自己的力气、时间去工作,都是为了我们、给我们幸福,在我需要帮助时,父母是第一时间帮我的人;再我失去自信时,是父母一直鼓励我,他们曾说我们是他们最重要的人。
再学校认识的朋友常常陪伴我、一起玩、上课、吃饭、什么都在一起,这也叫做一种幸福。但是总会有一种东西破坏,就是“爱情”,就像人常说的“见色忘友”,只要有了一个“他”就每天和“他”在一起,完全无视周遭的亲友,关系在冷淡中产生裂痕,虽然想帮她。唉!我也不能拉走朋友,破坏她的幸福啊,内心实在煎熬。
尚地给了我们那么幸福、美满的世界,我们是要珍惜!不是“放火杀人”、不是抢劫、不是忤逆父,就像坏人做坏,上帝看了很心疼很生气,于是冬天雨下得很大、夏天太阳很火红,这是上天的启示,重点是:要好好珍惜这些幸福。