我的幸福作文
幸福是什么?
这是许多人疑惑的焦点,有人说:“拥有金钱便是幸福”;“拥有父母的关爱是幸福”;“和自己的偶像在一起是幸福”。
有时幸福像空气,它会是我们的“必需品”,无处不在。可许多人感受不到幸福,是他们真的不幸福吗?不!其实幸福就像小苗的生长过程,我们如果忘了浇水,施肥那小苗便会枯萎。我们的学习就会失去目标,坚持,生活就会失去奋斗。
其实幸福就像百合花,需经过狂风暴雨才会开出鲜艳的花朵;其实幸福往往来的太突然,在你熟睡是妈妈在炎热的夏季跟你打扇;在你感冒时妈妈担心你一夜都没睡好;在你受伤时爸爸鼓励我……这都蕴含着幸福。
亲戚朋友的关心、照顾,温暖着每个人的心灵,是多么幸福啊!
现在你坐在明亮的教室,有老师指导、教育,深受老师的喜欢,那是多么幸福哇!
如果有人问我幸福是什么,我会说:“父母给予你生命,把你带到这个奇妙的世界,让你拥有幸福的家庭,这就是你一生中最大的幸福!”幸福其实是就是让我们用爱的音符编造成幸福的乐普,一起歌颂幸福吧!