幸福是世界上都有的,幸福是一件美好的事,幸福在生活中无处不在。
快到爸爸的生日了,我和姐姐想给老爸做个蛋糕。于是我们买回来了材料。
我们先把鸡蛋放进盆里,然后把蛋黄弄出来,把蛋白搅成奶油一样。姐姐拿起搅蛋器开始疯狂地搅拌,姐姐手在动,头也动,真是把我笑坏了。姐姐皱起眉头用力搅拌着。搅完之后又加入面粉继续搅拌。接着加入了酵母和牛奶。做完后我们放入了烤箱。我们的脸已经白花花的一片了。烤完后我们涂上奶油,时不时我们还会偷吃。做完了蛋糕,虽然不太好看,但我们很幸福。
爸爸看了蛋糕后也笑了,我和姐姐也很开心,看到了爸爸的这一面,我们觉得很高兴也很幸福。
幸福就是人生中一件小事,幸福就是快乐的源泉。