我是追梦人作文
我是追梦人,用全部的真诚去追梦,追梦中,我不飘渺,我会抓住春色去播种,种下自己夯实的中国梦。我是追梦人,用所有的汗水来追梦,追梦中,我不懈怠,我能赏着夏虹来耕耘,耕出自己五彩缤纷的希望。我是追梦人,追梦中,我也不会骄傲,我会用挚爱去拥抱用自己的打拼拼出来金秋,当绯红挂满大地时,我会举杯,我会欢歌,我也会在劲舞中跳出自己的自信。我是追梦人,追梦中,我更不会休息一分一秒钟,当我享受瑞雪圣洁的暖冬时,我能在雪花飞舞时去憧憬,去展望,去规划,去用心中的笔书写明天更加气势恢弘的春天,去描绘未来又一个无以伦比的金秋……
追梦中,我会鼓励自己,我会把每一次机遇抓住,把心思都用在学习上,认真听课,认真作业,认真思考,认真复习,认真考试,认真将一切一切都成功揽住,用一个一个的红对勾去让妈妈高兴,让老师光荣,让国家满意,让我们的民族以有我们而更加强盛。
追梦中,我要学会自己的事情自己做。虽然还小,学习的负担也重,但这不是借口,我会自己洗衣服,自己做简单的饭,自己去上学自己来打开书本,不用妈妈操心地写完所有作业。我也会经常给妈妈讲故事,让妈妈劳累的心高兴。
我是追梦人,追梦中,我更要懂得感恩。感恩我的父母,感恩他们夜以继日的为我忙碌。感恩我的老师,在三尺讲台上为了我们辛勤耕耘。感恩我的祖国,为我们提供这么好的学习环境,为我们营造出这么强大的中国。我们会在感恩中生活,让生活充满自豪。我们会在感恩中学习,使学习迎来光明。我们也会在感恩中去奔跑啊,让奔跑的自己收获成功。我们更会在感恩中来呐喊,喊出自己所有的心声,所有的尊严,所有的豪迈,所有的志气和所有的感恩……
我是追梦人,我会踏踏实实做人,不自私,不猥琐,不骄傲,不气馁,有理想,有抱负,有智慧,有勇气。
我是追梦人,我会兢兢业业做事,不粗心,不马虎,不盲目,不懒惰,有汗水,有辛劳,有创新,有突破,更有实现成功的迈步和赢得成功的一步一个脚印。
我是追梦人,我追梦不是全部为了自己,我是为让天更蓝,水更清,让这个世界从此没有噪音,没有污染,没有雾霾,没有让人讨厌的沙尘暴,更没有海啸,没有像汶川那样的地震。
我是追梦人,我追梦是为了让我们生存的地球从此不再有恐怖,不再有灾难,不再有战争,不再有饥饿,不再有留守儿童的眼泪和不再有空巢老人的孤独的眼神。
我是追梦人……