让生活变得更美好作文
万卷书不如行万里路,我就是一个在家呆不住的人,我非常喜欢旅行,因为旅行让生活变得更美好,让我人生中最难忘的一次是香港的那次旅行。
那天我们走过路海州海关就看见一个蓝色的路牌,上面写着:香港,开车没多久就望见一栋栋高楼大厦迎面扑来,我感受到了香港繁华的气息。
吃了中午饭,我们来到了香港海洋公园,体现了刺激的游戏,随着一声干脆的拉力,飞鹰慢慢的升起,升到百米之处,在短短几秒的时间里迅速落下,顿时我感觉心都快要跳出来了。在上时只能听到人们的尖叫声呐喊声,所有人在费用上大喊,怎么还不停啊?
到了地面好一会儿才缓过神来。
次日,我们来到香港迪士尼乐园,走进那里就仿佛进入了童话世界,看到了最迷人的飞跃,大空山排了好几个小时才排到人山人海,记好安全带开车了,一转眼进入了山洞,黑乎乎的什么也看不见,车突然减速了,好像正向上爬,接着车子好像要坠落山谷似的急速下降上。
我看过不少的惊险电影,都不如自己亲身经历的好。
不登山,你就不知道山有多高,不涉水就不知道谁有多深,不去香港就不知道香港有多好玩,不去旅游就不知道外面的世界有多么美好,旅行让生活变得更美好。