品味幸福作文
幸福是什么?
幸福,是一种无法说清,却能温暖人心的东西。小时候,母亲总说我是生在福中不知福。我常常想:幸福是什么味儿呢?我就细细地品味着生活中的幸福。
当你与你的好伙伴手牵着手,诉说着彼此的小秘密时,你是否觉得那是一种幸福;过马路时,母亲大手牵小手,带着你,顺利地穿过马路,那是不是一种幸福;你手中捧着书,在老师的带领下,与同学们一起推开知识的大门,一起在知识的海洋中遨游,你是否尝到了这种幸福是蜜一般的味儿;还有当你沉浸在试卷上的高分数时,心里一定有一种说不出口的甜味,那便是幸福的果实。
幸福是无处不在的,只要你细细留心,细细品尝,便会觉出它那甜蜜的味儿。那种味儿,是每天都会围绕在你身旁的味儿,只要你留心去品味,便会发现它那妙不可言的甜蜜和温暖。