幸福作文
我把曾经一次又一次期盼的时光画在之上,那歪歪扭扭的线条,恰如我在青春岁月中刻下的深深浅浅的印记。
青春啊,你告诉我,我要用什么颜色的画笔涂抹你,你才能让我以最优美的姿势吧我的收款款交给你的兄长?
童年不舍地与我挥手告别时,带走了幼稚,留下了单纯。
你热情地迎接我踏上年轻的船,摆渡无知和胆怯。
你天籁般的歌声流淌成一条幸福的河流,让远航的我以幸福的甘泉滋润心田。
青春的幸福,从案前书本的暗香出发,次第敲响朋友亲切的问候声,爱人温柔的呢喃耳语,甚至自己成功的花朵绽放的声音,直抵心灵深处每一种幸福的色彩。
书香承载着知识,把前人的智慧诉说。我所拥有的沧海一粟的阅历,在时间老人面前无地自容,我自恃有活力的心,在青春明媚的生机面前,立刻黯然失色。我只能用知识拨开高山的重重雾霭,为自己选一条通向山巅的光明之路。
趁着年轻,我醉在书本引人入胜的知识中,如饥似渴地吮吸营养,好奇合求知的空瓶逐渐充盈。
闭眼凝思,朋友那坚实的身影,正微笑着奏响雨后划过天际的彩虹和含苞欲放的花骨朵儿。
同甘共苦的朋友,从我的用眼泪和苦闷种大的树上摘下一半的果子,挂在她自己的树上,为我的树浇了甘甜的泉水,施了快乐的肥。第二年,我的树上开满了微笑着的花。多少次,朋友用快乐的故事把我濡润。你可曾看见,我心头的小山坡开满了青春幸福的花朵?朋友吧信任和忠诚浇在岁月里,长成一路欢歌笑语的青春。
恋爱的生活和成功的花开放的声音,将把年少无知和成熟连在一起,站成一排花朵次第开放,它们同样是一种幸福,丰富了青春。
青春这幅灵性的话,我无论用何种简单的色彩进行搭配,都无法描绘出她的美丽,我惟有一颗幸福的心,所以我以它为笔,用“知识”、“朋友”、“爱情”、“成功”等美好的事物为青春填色,填成一幅以幸福为主色调的生命之画。